Depoimentos

Eduardo_Basilio_De_Oliveira

Prof. Eduardo Basílio – UFV

” Eu apoio totalmente a participação dos meus alunos no SIITA. Esse tipo de evento permite-lhes, não somente ter contato com profissionais de suas áreas, mas também profissionais que já estão inseridos no mercado de trabalho. A troca de vivência e experiências nesses contatos faz com que os estudantes enxerguem melhor a aplicabilidade daquilo que estudam na graduação, além de vislumbrar o mundo de trabalho que os espera após colarem grau. Parabéns aos organizadores e aproveitem bem essa preciosa oportunidade! “


Profª. Jane Coimbra -UFV

“O Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos, SIITA 2016, visa integrar estudantes e profissionais envolvidos com a inovação na área de alimentos no belo Campus da Universidade Federal de Viçosa, em Viçosa-MG. Acredito que a participação de estudantes no evento permitirá que futuros profissionais da área interajam com especialistas de diferentes regiões do pais e que atuam em diversas setores do conhecimento afetos à Ciência, Engenharia e Tecnologia de Alimentos.  As experiências extracurriculares proporcionadas pela universidade durante o período estudantil contribuem para a aquisição de uma formação técnica diversificada dado que o ambiente externo à academia é igualmente multifacetado. A formação profissional do cidadão extrapola assim os limites das salas de aula. “

 


Profª. Monique Renon Eller

“O SIITA é uma grande oportunidade de integração e de formação complementar dos estudantes. Ele vem se consolidando como uma importante ferramenta de network entre o Departamento,
seus alunos, ex-alunos e empresas, em uma interação sinérgica que tem tudo para criar um ciclo positivo de crescimento para cada um de seus membros. Parabéns aos organizadores!”

 

 


Profª.  Regina Célia Santos Mendonça -UFV

“Aproxima-se o maior evento promovido pelos dois cursos do DTA. Não percam a oportunidade única de se inscreverem. É uma oportunidade excelente para manter contatos, interagir e principalmente descobrir caminhos. Os palestrantes têm muita experiência em suas respectivas áreas e podem contribuir em muito para sua formação. Uma visão desde dentro da Empresa, prática, real.
Este ano o evento superou todas as expectativas pela alta qualidade das palestras, cursos e porque não… das festas.
Inscreva-se. As vagas estão acabando. Não deixe esta oportunidade passar.”


Prof. José Benicio Paes Chaves – UFV

“Oi pessoal da área de alimentos em geral. Está chegando o momento que esperávamos. O I Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos, de 25/09 a 30/09/2016. São palestras, conferências e minicursos ministrados por profissionais especialistas em suas áreas de atuação vindos da academia e da indústria, muitos deles ex-alunos do DTA. Com o tema “inovando ideias e impactando o mercado de alimentos”, o I SIITA vem para mostrar aos participantes o estado da arte e as perspectivas do mundo dos negócios de alimentos. Venha ver você amanhã!”

 


Prof. Eber Medeiros -UFV

“O SIITA é uma grande oportunidade para os estudantes ampliarem seus conhecimentos, além de proporcionar a interação dos nossos alunos com profissionais que estão atuando nas diversas áreas da ciência e tecnologia de alimentos.”